dsc_0161

Сегодня, 19 ноября, в Музее спортивной Славы ЦСКА состоялось торжественное увольнение с военной службы по призыву 29 военнослужащих-спортсменов, проходивших службу в особых подразделениях Вооруженных Сил Российской Федерации – спортивных ротах. Среди увольняемых в запас:победитель молодежного чемпионата мира 2016 года по стрельбе из лука Борис Чижов. Своими эмоциями Борис Чижов поделился со спортивным аналитиком Алексеем Зубаковым.

dsc_0158

— Это прекрасно, что нам дали возможность и служить в Вооруженных Силах, и продолжить спортивные занятия. Рад, что и в армии отслужил. И удалось в этом году выиграть молодежный чемпионат мира в Южной Корее. Армия дала очень многое. Это и армейская дисциплина, и основа армейской строевой подготовки, и так далее.

Сейчас ставлю себе цель — пробиться в основный состав сборной России и достойно выступить на чемпионате мира уже на взрослом уровне. Конкуренция очень большая сейчас в российской мужской команде. Но шанс есть. И буду стараться его реализовать. Но надо много работать.

dsc_0162-2

Фото Владимира Федорова («Спорт Изнутри» Алексея Зубакова)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ