dsc_0123-2dsc_0170

Сегодня, 19 ноября, в Музее спортивной Славы ЦСКА состоялось торжественное увольнение с военной службы по призыву 29 военнослужащих-спортсменов, проходивших службу в особых подразделениях Вооруженных Сил Российской Федерации – спортивных ротах. В завершении церемонии с ответным словом от военнослужащих, уволенных в запас, выступил победитель Всероссийских стартов «Звезды-2016» и Гран-при по спортивной ходьбе рядовой Кирилл Фролов. Своими эмоциями Кирилл Фролов поделился со спортивным аналитиком Алексеем Зубаковым.

dsc_0191

dsc_0120

dsc_0134-1

— Кирилл, поздравляю с таким знаменательным  событием в жизни абсолютного большинства мужчин, как Армейский дембель! Какие эмоции ощущаешь? Тем более тебе было доверено произнести ответное слово от военнослужащих спортивной роты, увольняющихся в запас.

— Для меня очень важное событие произошло сегодня. Неожиданностью стала новость, которую узнал только вчера, что мне поручено произнести ответное слово. Очень удивился. Это огромная честь произносить такие замечательные слова. Горд, что командир роты выбрал меня. Замечаний по службе не было. Армейская жизнь прошла на «отлично». Счастлив, что успешно отслужил в и выполнил свой служебный долг гражданина Великой России. Минусов от службы в рядах спортивной роты Вооруженных Сил нет, одни только плюсы . В спортивной карьере этот сезон один из лучших.  На чемпионатах России был четвертым и пятым. Затем концовка сезона удалась. Победил и на «Звездах-2016», и на Гран-при.  Теперь на будущий сезон планирую попасть в тройку на чемпионатах России, и зимой,и летом. Предсезонные сборы уже идут в Кисловодске. Будем готовиться к февральским стартам исключительно в России.

dsc_0173dsc_0024

Фото Владимира Федорова ( «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова)

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ