1-0000214

В Минске проходят традиционные международные соревнования по фигурному катанию «Ice Star».  В юниорской категории среди танцевальных дуэтов первенствовали россияне Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову кратко прокомментировала Анастасия Шпилевая.

— Поздравляю с победным стартом в Минске, Анастасия! Такой перерыв был у вас большой, — уже соскучились по вашим программам. Чем занимались? Как выступление? 

— Спасибо! Приятно слышать, что нашего выхода на лед ждут. Чем занимались? Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! Но когда ты занимаешься своим любимым делом, то все в радость. Прокатом довольны. Рады, что судьи оценили очень высоко.

— Как вам Минск? Зрители поддержали?

— Минск-удивительный по красоте город! Широкие проспекты, простор, чистота. Зрительская поддержка чувствовалась очень! В Беларуси живут мои родные, они все приехали, чтобы поддержать нас! Дружная семья — это здорово! Из Беларуси увезём хорошие, теплые воспоминания. Сейчас будем готовиться к финалу. До встречи в Марселе!

1-0000215

Фото — http://www.gettyimages.com

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ