1-0001000 1-00001000 1-010000

6 ноября, в Глазго (Великобритания) завершился первый этап Кубка мира по велоспорту на треке. Россиянин Павел Якушевский завоевал серебро в индивидуальном спринте. Свое выступление на стартовом этапе Кубка мира Павел Якушевский прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— Павел! Поздравляю с новыим достижением в вашей спортивной карьере!

— Спасибо огромное, Алексей! Только, казалось бы, недавно я делился с Вами впечатлениями по итогам Чемпионата Европы, как настала очередь уже разбирать полёты первого этапа Кубка мира в Шотландском городе Глазго. Действительно, почивать на лаврах времени совсем не было, ибо буквально две недели разделяли эти немаловажные старты.

1-000100000
Не совсем обычной была программа стартового этапа Кубка мира. Командный спринт перенесли на последний день, а спринт с начала и до конца прошёл в первый день соревнований.В этот первый день мне и довелось примерить серебро этапа Кубка мира в индивидуальном спринте. В целом впечатление от спринта остались позитивные, хотя и проиграл два заезда в финале за золото после первого выигранного у польского трековика Камила Кучинского, но в квалификации я был четвёртым с не самым лучшим для себя результатом (9.904).

1-001000

В командном спринте по итогам двух заездов мы показали пятое время, что, безусловно, подпортило настроение в последний день гонок, но и послужило дополнительным раздражителем для мобилизации и настроя на второй этап Кубка мира, который пройдёт уже в эти выходные в Голландском городе Апелдорн. Будем стараться реабилитироваться в командном спринте, ну и, конечно, держать марку в индивидуальном!

1-000000100000

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ