e3-1

4 ноября стартовал второй круг первенства Футбольной национальной лиги.  Прошли встречи 20-го тура. В Химках лидер второго по силе Российского футбольного дивизиона — Московское «Динамо» встречалось с четвертой командой текущего положения первенства ФНЛ Красноярским «Енисеем». Матч не выявил победителя. Ничья — 2:2. Итог матча комментирует наш эксперт, знаменитый вратарь Московского «Динамо» 70-х — начала 80-х годов, двукратный призер Олимпийских игр и призер чемпионата Европы-1972, Финалист Кубка обладателей кубков 1971/72, трехкратный призер чемпионатов СССР, двукратный обладатель Кубка России Владимир Пильгуй.

— Матч мне понравился. «Динамо» играет в активный футбол. Команда старается. Соперник находится в верхней части турнирной таблицы ФНЛ. Очень интересную команду создает Андрей Тихонов. Андрей всегда выделялся как яркий, заметный игрок с командным духом. И на тренерской стези Тихонов верен себе. Команда умеет использовать стандартные положения. Возвращаясь к игре, отмечу, что матч прошел с игровым и территориальным преимуществом Динамо. Но вот проблемы у москвичей в данной игре ощущались в защите. Возможно, не было нужной концентрации в стандартных положениях. Гости создали не так много голевых ситуации, но были точны именно при исполнении стандартных моментов — угловых. Думаю, тренерский штаб динамовцев посмотрит все моменты в видеозаписи, детально проанализирует и сделает нужные поправки при игре в защите, особенно в стандартных ситуациях.

— Как вы думаете,  Московское «Динамо» готово к возвращению в Премьер-лигу?
— Конечно. Команда играет активно. Радует то, что Московские динамовцы не пали духом , не сникли и не затерялись после неудачного сезона в Российской футбольной Премьер-лиге. Есть стабильность в игре. Нет провалов. Команда сохранила свой особый, динамовский почерк. Уверен, динамовцы и в премьер-лиге были бы сейчас в верхней части таблицы. Игра у футбольного Московского «Динамо» есть. И это главное!

 

Фото с сайта Футбольного клуба «Динамо» Москва http://fcdynamo.ru/

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ