9eddxltssts-1

22 октября в легкоатлетическом манеже спорткомплекса ЦСКА (Ленинградский проспект, 39а, стр. 1) в 16:00 прошло новое соревнование по одной из разновидностей современного пятиборья — лазер-рану. В матчевой встрече по этой дисциплине встретятся команды Федерации современного пятиборья России (ФСПР) и Спецназа Вооруженных Сил РФ. В личном первенстве первое и второе место у представителей команды ФСПР, москвичей Максима Кузнецова и Ильи Шугарова. Третье место занял спецназовец Максим Коноркин. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировал представитель ЦСКА, чемпион мира-2010 в личном первенстве и победитель чемпионата мира-2011 в командном первенстве Сергей Карякин (команда ФСПР).

froinptxkzm-5

— Рад замечательной атмосфере, которая царила во время первого в российской истории матча-турнира по лазер-рану в Легкоатлетическо-Футбольном манеже ЦСКА. Она армейская. Все четко по расписанию, и присутствовал особый дух соперничества. Признаюсь, мы ожидали, что ребята-спецназовцы настроятся, как и положено военнослужащим, по-боевому, но то, что не только окажут нам реальную конкуренцию, но и победят в командном матче, это нас очень удивило. Сейчас вот думаем попросить руководство Федерации современного пятиборья России инициировать матч -реванш с бойцами Спецназа Вооруженных Сил РФ. Но чтобы было более интересно, можно попробовать провести совместный матч-турнир в ножевых боях. Думаю,это привлечет еще большое зрительское внимание.

zkdfob2tq7yopb9opxwls8-1yp5_3viidyq-1iagqd7msjvg-1

— Последние сезоны у вас не все получается…

— Были проблемы с некоторыми видами. Например, сейчас нужно подтянуть бег. Да и череда травм не могла не сказаться на результатах. Вот операцию в марте на правом колене сделал. Но до сих пор еще ощущаются последствия травмы. Постепенно колено восстанавливается, и, надеюсь, смогу показывать конкурентоспособные результаты

btbd7zcpiyy-1

— Из спорта не уходите?
— Нет, еще рано уходить. Ощущаю огромное желание соревноваться. Значит,- нужно продолжать!

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ