1-0112
22 октября в легкоатлетическом манеже спорткомплекса ЦСКА (Ленинградский проспект, 39а, стр. 1) в 16:00 прошло новое соревнование по одной из разновидностей современного пятиборья — лазер-рану. В матчевой встрече по этой дисциплине встретятся команды Федерации современного пятиборья России (ФСПР) и Спецназа Вооруженных Сил РФ. В личном первенстве первое и второе место у представителей команды ФСПР, москвичей Максима Кузнецова и Ильи Шугарова. Третье место занял спецназовец Максим Коноркин. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировал представитель ЦСКА Илья Шугаров (команда ФСПР).
oui3ka0armw-1
— Стартом доволен. Сейчас прошел старт, что называется, с чистого листа. Только приступаем к тренировкам.  О ккорм-либо уровне готовности после отдыха говорить нельзя. Атмосфера на нашем матче с командой Спецназа Вооруженных Сил РФ сверхпозитивная. Настроение от такого старта праздничное. Много спецназовцев приехали поддержать свою команду. Приятно было выступать. Здорово, что так готовы спецназовцы. Рад, что группа поддержки команды Спецназа Вооруженных Сил РФ одинаково активно реагировала и на выступления своей команды, и на наш бег и стрельбу.
yp5_3viidyq-1zkdfob2tq7y-3
— Вы тоже имеете непосредствееное отношение к Вооруженным Силам РФ?
— Да, я представляю ЦСКА. И поэтому, несмотря на отсутствие специальной подготовки к старту, старался проявить армейский характер. Надеюсь, что мне это удалось. Хочу также отметить, что после чемпионата мира среди военнослужащих я получил травму спины,но, благодаря медицинскому центру ЦСКА, удалось достаточно быстро ее вылечить. Я очень благодарен руководству ФАУ МО РФ ЦСКА,  начальнику  ЦСКА Михаилу Николаевичу Барышеву, заместителю начальника ЦСКА по спортивной медицине Кириллу Владимировичу Нефедову и всем сотрудникам медицинского центра ЦСКА за оказанное своевременное и результативное лечение.
1-026
— Задачи на сезон?
— Задача на данный момент — успешное выступление на российских стартах — отборочных к этапам Кубка мира. Первый турнир — традиционные зимние Всеросийские соревнования — состоятся в январе. В этом сезоне планирую закрепиться в составе основной сборной России.
zpgslqjjfx8-1
Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ