efjrhsba_vg

21 октября 2016 года завершился XVI Турнир команд ветеранов органов безопасности и правопорядка, посвященный памяти Льва Яшина.

В финальной стадии XVI Турнира команд ветеранов органов безопасности и правопорядка, посвященного памяти Льва Яшина, который проводился Московской городской организацией ВФСО «Динамо» при поддержке Правительства города Москвы, встретились четыре команды: МВД России, госкорпорация «Росатом», ГУ МВД России по г.Москве и ветераны МВД.

 

По результатам игр определились призеры и победители турнира.

Победитель турнира — Команда  ГУ МВД России по г.Москве:

1lqduq3rmni-2

В финале за победу боролись команды МВД России и ГУ МВД России по г.Москве. Основное время завершилось с ничейным счетом – 0:0. Победитель турнира был выявлен по результатам серии пенальти. Обладателем Кубка третий год подряд стала команда местной организации №1 МГО ВФСО «Динамо» (ГУ МВД России по г. Москве). Результат серии пенальти – 4:2.

Серебряный призер — команда МВД России:

dzs0ay5e4dg-1

В матче за третье место команда ветеранов МВД оказались сильнее команды «Росатом», игра завершилась со счетом 3:1.

Бронзовый призер — команда ветеранов МВД:

xn9tgujynbg

По итогам завершившегося турнира лучшими игроками в шести номинациях стали:

лучший защитник – Вячеслав Селибжанов («Росатом»)

лучший полузащитник – Сергей Корольков (Ветераны МВД)

лучший нападающий – Андрей Губернский (МВД России)

лучший бомбардир – Юрий Трувалев («Росатом»)

лучший игрок – Александр Сучков (ГУ МВД России по г.Москве)

лучший вратарь – Андрей Ларин (ГУ МВД России по г.Москве)

приз зрительских симпатий – Сергей Левкин (МВД России)

В церемонии закрытия турнира и награждения победителей и призеров соревнований принимали участие почетные гости: супруга Льва Ивановича Валентина Тимофеевна Яшина, воспитанник динамовской школы, экс-президент Российского футбольного союза Николай Толстых, 2-кратный бронзовый призер Олимпийских игр Владимир Пильгуй, член организации ветеранов МГО ВФСО «Динамо», мастер спорта международного класса по футболу Владимир Басалаев, Председатель МГО ВФСО «Динамо» Николай Рогожкин, заместитель Председателя Общества «Динамо» Александр Елизаров, первый заместитель Председателя МГО ВФСО «Динамо» Игорь Миклушов, заместитель Председателя МГО ВФСО «Динамо» Анатолий Долгушев.

wdhmicdlyme-2

0kkxpv-2blk-2

cfrp1jibcto-1

exzstzguim0-3

«Я благодарна за организацию и поддержку турнира, посвященного памяти Льва Ивановича. Надеюсь, что в следующем году новый стадион «Динамо» примет наш турнир, и именно команды представителей правоохранительных органов станут теми, кто проверит новое поле на прочность», – сказала Валентина Тимофеевна Яшина.

rv7muzim-9u syevaw9upuahite6esbaay

yiuuhzy484imnjgupmxrfm-1lk67wdn7g8e-2nqzcpi1bwfw-2 5uy0c5goa3o

 

aa1gl2brj9i

Николай Евгеньевич Рогожкин, обращаясь к участникам турнира, отметил: «Благодарю вас за активное участие в турнире памяти нашего легендарного футболиста Льва Ивановича Яшина, за мастерство, которое вы показали на поле. Желаю, чтобы вы продолжали заниматься любимым для вас видом спорта, и уверен, что в следующем году у нас будет еще больше команд-участниц из динамовских организаций»,

 

Лучший вратарь турнира, представитель команды ГУ МВД России по г.Москве Андрей Ларин поделился своими впечатлениями: «С каждой игрой турнир набирал обороты, и финальный матч у нас получился самым ответственным и напряженным. С командой МВД мы встречаемся не в первый раз, и всегда победитель выявлялся в серии пенальти. Но самое приятное, что чемпионом всегда становилась наша команда, а присутствие Валентины Тимофеевны Яшиной на турнире придает лично мне дополнительную уверенность и мотивацию».

 

Участники турнира сфотографировались на память с Валентиной Яшиной и почетными гостями, оставили автографы на футбольном мяче финального матча.

Соревнования проводились в легкоатлетическом футбольном комплексе ЦСКА (Ленинградский проспект, дом 39, стр.1).

 

 

 

Московская городская организация ВФСО «Динамо» поздравляет победителей турнира – команду местной организации №1, представляющую Главное управление МВД России по г.Москве. Выражаем признательность Валентине Тимофеевне Яшиной за поддержку и участие. Благодарим всех участников соревнований за верность динамовским традициями и уважение к памяти Льва Ивановича Яшина.

 

 

 

Текст пресс-службы МГО ВФСО «Динамо».

 

Фоторепортаж Алексея Зубакова

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ