3xqk9lwipwo-1

Четырёхкратные победители этапов Кубка России в парном катании Алиса Ефимова и Александр Коровин включены в состав участников Московского этапа Гран-при по фигурному катанию Кубок Ростелеком -2016. О своих эмоциях от этой новости и о себе спортивному аналитику Алексею Зубакову для Фонда имени Виктора П. Смольникова рассказала Алиса Ефимова.

jdonavbemiy-2

Здравствуйте! Я родилась в Финляндии и начала занятия фигурным катанием там же. Я катаюсь с трёх лет. Первым моим тренером была моя мама, Марина Ширшова. До 2014 года я представляла Финляндию в одиночном катании. Я переехала в Москву летом 2014 года и начала заниматься парным катанием в группе Натальи Павловой. Тем же летом я встала в пару с Александром Коровиным. Сейчас с нами работают Наталья Евгеньевна Павлова, Александр Геннадьевич Зайцев и Татьяна Евгеньевна Кокорева. В этом сезоне наша короткая программа – «ча-ча». Музыка произвольной программы состоит из фрагментов вальсов Штрауса.

 

— Рады, что выступите на Гран-при? За вас и вашу спортивную пару с Александром Коровиным переживают много любителей фигурного катания в России! Что пожелаете болельщикам!

— Конечно, мы очень рады оказаться среди участников Российского старта Гран-при. Это стало для нас небольшой неожиданностью. Болельщикам хотим пожелать, что бы они насладились новыми программами сезона, и что бы спортсмены, за которых они болеют, их порадовали.

2nhw4mjqqgs-1

fhp-i9yor9i-5

Ссылка на «Спорт Изнутри» обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ