okn-afiowwk-2

 

Спортивный аналитик Алексей Зубаков продолжает знакомить читателей своего портала с историями спортивной любви. Сегодня герои рубрики «СПОРТ и ЛЮБОВЬ» — спортивная семья триатлетов. Серебряный призёр первенства Европы -2010, двукратный победитель первенства Европы в эстафете (юниоры), двукратный серебряный призёр молодежного первенства Европы в эстафете, победитель итогового зачета Кубка Европы-2010 Андрей Брюханков и победительница молодёжного первенства Европы-2014, победительница этапов Кубка Европы, призер этапов Кубка Европы и мира Елена Данилова. Слово – Андрею Брюханкову.

bhzfycjsw3m-1

2-yupgaddxm

— Наше знакомство с Леной произошло на Чемпионате России по дуатлону в 2007 году. Познакомила нас Таня Брюханкова (Данилова), наш общий очень хороший и дорогой друг! Я попросил Таню познакомить меня с Леной, так как они занимались в одной команде и у одного тренера. Лена мне понравилась с первого взгляда, и в тот момент понял, что буду добиваться ее расположения ко мне. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда.

 

 

jge-w-fcz4a-1
Знакомство прошло не так, как я себе это представлял, мы просто поздоровались, сказали, как нас зовут, и разошлись по своим делам, Лена — на награждение (первое место по юниоркам), а я — наблюдать за победителями и призерами.
В дальнейшем думал, как бы мне начать с ней общаться, и попросил у Тани номер телефона Лены. Так началась переписка через смс и «мессенджеры».
Спустя несколько месяцев мы снова встретились на финале Кубка России по триатлону. Сразу вечером по приезду я пошёл к домику, где она жила со своей командой, пригласил погулять и там попросил ее стать моей девушкой, она согласилась и с того момента начались наши романтические отношения.
Через год, думаю, как и у многих, в наших отношениях произошёл маленький разлад, сказалось большое расстояние между нами и редкие встречи.
Но видно судьба хотела чтобы такие люди были вместе и в 2009 году ( после годичного перерыва в отношениях) снова соединила нас, пробежала новая искра в отношениях и с того времени мы не расставались.
Предложение я сделал Лене в 2015 году на ее день рождения, проснулся пораньше, подготовил подарок и лёг спать дальше. Когда Лена проснулась, она пошла на кухню, развернула подарок, подошла ко мне в растерянности, думая, что это «шутка». Но я спросил ее уже словами, и она ответила: «ДА».
Планировали свадьбу на сентябрь прошлого года, но, в связи с занятостью и долгим стартовым сезоном, пришлось ее отложить на этот год.
И вот за две недели до Чемпионата России в Пензе мы были на сборе у Лены дома в Йошкар-Оле, там мы сходили в ЗАГС и подали заявление.
И 23 сентября 2016 года в городе Йошкар-Ола произошло это знаменательное событие. На нашей свадьбе присутствовали близкие родственники, друзья, наши коллеги по «спортивному цеху». Народу было не много, но было очень весело, всем все понравилось.

aw63hl6xkzg

wdsqjwrbgsw
Надеюсь, что в нашей семье все будет замечательно, и наша любовь друг к другу не угаснет!

g4yhbkhs6lk

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ