diyoacj55vc-1 q0pyma5crnu

В Йошкар-Оле проходит второй этап Кубка России по фигурному катанию. Сегодня, 13 октября, завершились соревнования спортивных пар. Среди юниоров первенствовали победители финала Юниорского Гран-при и Юношеских Олимпийских игр и бронзовые призеры юниорского чемпионата мира Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот. Итоги выступления для Фонда имени Виктора Смольникова спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировала Екатерина Борисова.

 

— Екатерина! Как удалось откатать в Йошкар-Оле? Сами довольны? На мой взгляд, отличное выступление! Что не помню такого вашего исполнения в октябре! Приближаетесь к своему рекорду по сумме, который был установлен в декабре прошлого года в победном финале Юниорского Гран-при (Особо замечу, в разгар сезона!)

 

— Спасибо, большое! Мы с Дмитрием много работали! Учли все ошибки, на которые обратили внимания судьи на этапах юниорского Гран-при, и прислушались к мнению специалистов и руководства Федерации фигурного катания на коньках России,  Нам было сложнее входить в сезон, так как  мы не участвовали в контрольных прокатах! И этапы Гран-при одновременно стали и прикидочными стартами сезона!

 

 

— Честно, не устали от такого графика?

— Нет, нам не привыкать, надо накатываться, ведь работы много!

 

— Довольны сегодня хоть или опять себя критикуете?

— Конечно, покритикую! Ошибок много и работы тоже.

 

— И теперь поедете в Пермь? Или немного отдохнете?

— Да, в Перми на третьем этапе Кубка России мы будем выступать (25-29 октября )! И в Казани на четвёртом этапе также примем старт (7-11 ноября).

 

— За  вас активно переживают болельщики … Читаю их комментарии и постоянно вижу искренние пожелания в адрес вашей пары…

— Да, очень помогает поддержка болельщиков! Спасибо им огромное!

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ