3-ztojgbzw0-1 0pnxbjxuw-g

yej48tfgt9k-1

9 октября в Эспоо (Финляндия) завершается  турнир  по фигурному катанию «Финляндия Трофи». В синхронном фигурном катании победу одержали чемпионки мира — Российская команда «Парадиз», более балла выигравшие у финской команды «Мэри Голд»  и на три с половиной балла опередившие ставшими третьими еще одних представителей Финляндии – «Тим Юник».  Своими эмоциями со спортивным аналитиком Алексеем Зубаковым для Фонда имени Смольникова поделилась Анна Шкурдай.

Анна, поздравляю с красивым дебютом сезона!

— Спасибо большое! Это был первый старт этого сезона, поэтому очень важный. Мы сохранили лидерство после триумфа на Чемпионате Мира. Это выступление было отличным, мы очень довольны, смогли выполнить поставленные перед нами задачи. Теперь мы готовы идти дальше, работать над ошибками и покорять следующие вершины!

 

— Это был первый международный старт, или  в России тоже еще не стартовали в сезоне?

— Да, первый. До Эспоо нигде не выступали.

 

— А не тяжело сразу на таком уровне выступать в сезоне без генеральной репетиции? Или прокаты были? У вас, насколько знаю, прокатов не было, как у фигуристов-одиночников, пар и танцевальных дуэтов?

—  У нас, конечно, нет официальных прокатов, но мы устраиваем свои домашние прокаты и приглашаем зрителей, поэтому эмоционально мы были готовы

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ