4ws3hd2pamw-2

 

 

Сегодня, 7 октября, в Дрездене (Германия) продолжается седьмой этап Юниорского Гран-при по фигурному катанию. Россияне Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов заняли второе место в танцах на люду, уступив только американцам Рэйчел и Майклу Парсонс. Арина Ушакова и Максим Некрасов стали третьими. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову кратко прокомментировала Арина Ушакова.

pvbkms9zk0w

Арина! Поздравляю Вас с отличным выступлением на этапах Юниорского Гран-при! Как вам старт в Германии?

Спасибо огромное! Мы старались! Всё очень понравилось, на этапах Гран При особая обстановка (улыбается)! Это первые мои старты, где не присутствовала мама, всё приходилось, делать самой… Конечно, после третьего места в Чехии, рассчитывали на золото ( шучу). Хотя мы ставим перед собой всегда самые высокие цели! Будем работать!

ilo64lau3rk

Кого хотите поблагодарить как соавторов ваших медальных выступлений?

— Наши медали — это результат большой и кропотливой работы Алексея Юрьевича Горшкова, который поверил в меня и Максима, как в пару. Хочу также поблагодарить всех специалистов, которые с нами работают и вкладывают в нас частички своих душ, — Людмилу Горшкову, Максима Сергеевича Болотина, Наталью Яновскую и Елену Масленникову! Всем нашим тренерам и хореографам отдельное, огромное спасибо!

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ