_fqg_jqio20

Спортивный аналитик Алексей Зубаков продолжает знакомить читателей своего портала с историями спортивной любви. Сегодня герои рубрики «СПОРТ и ЛЮБОВЬ» — спортивная семья велосипедистов — двукратного чемпиона мира и трёхкратного чемпиона Европы среди юниоров Алексея Носова и призера юниорского первенства мира Кристины Носовой (Селиной). На только что прошедшем чемпионате России Алексей Носов стал серебряным призером в командном спринте. Не менее знаменательным для Алексея Носова стало событие в личной жизни.

 

 

— Алексей, как итоги чемпионата России?

— Готовились в Москве после месячного перерыва. Итогами чемпионата России в Санкт-Петербурге не совсем удовлетворён, но понимаю, что это не последний старт и буду работать дальше.

 

— Но командную гонку отработали вроде неплохо.

— Да, в финале своим кругом доволен… Конечно, рад серебру, завоеванному в составе команды Москвы вместе с Александром Шараповым, Никитой Шуршиным и Александром Васюхно.

Еще о чем вам рассказать (улыбается)?

 eidmhv6qome

— О личной жизни… Перемен нет?

— Есть! Я теперь  женатый человек (улыбается)! А так, в личной жизни все хорошо, жена  у меня — умница, красавица и тоже велосипедистка, призер юниорского чемпионата мира-2015 в гонке по очкам Кристина Селина (теперь уже Носова).

 

 j2r1rohdskifsjq1xntkl8

lpjxoyucvda-1

— А как познакомились?

— Как могли познакомиться? В спорте, конечно! У нас были гонки в Туле, после гонок мы проходили допинг-контроль, Кристина там тоже сидела, я присмотрелся к ней и решил ей вечером написать. Мы списались и с того дня  не прекратили общаться. Сначала виделись только на гонках, потом уже я к ней приезжал, или она ко мне, провстречались так три года.

Познакомил Кристину со своими родителями спустя полгода нашего знакомства, я уже тогда точно знал, что это вторая половина моей будущей семьи. Сделал я предложение Кристине в кругу наших семей спустя три года наших отношений.

0leloffhaigkajw5jzibh4

x3luq2un0k0

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ