8ziwg-n9jk0 5yqinbpbxp8

5 октября в Санкт-Петербурге на велотреке «Локосфинкс» завершился чемпионат России по велоспорту — треку в олимпийских видах – отборочный старт на чемпионат Европы во Франции. Две медали на счету лидера спринтерской группы команды Локосфинкс» (Санкт-Петербург), двукратного призера чемпионатов Европы в командном спринте Павла Якушевского. Свое выступление Павел Якушевский прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— Сегодня завершился последний день чемпионата России по велоспорту на треке. В виде кейрина он принёс мне определённую долю разочарования, но не испортил впечатление от всего турнира соревнований… Кейрин — очень интересный вид трековых дисциплин! Динамичный, непредсказуемый, зрелищный, но, к сожалению, для меня сложно дающийся… Наверное, кейринист — это призвание…
Тем не менее и командный, и индивидуальный спринт для нашей команды «Локосфинкс» прошли вполне успешно! В команде стали сильнейшими. А в финальном раунде индивидуального спринта с Кириллом Самусенко мы зарубились за золото, а Алексей Ткачёв отстоял знамя Санкт-Петербурга в финале за бронзовую медаль! Поставленные нормативы выполнены и готовность к предстоящему чемпионату Европы начинает просматриваться.
В отсутствие главного лидера сборной России Дениса Сергеевича Дмитриева, индивидуальный спринт для меня прошёл отлично, и как сам Денис мне сказал, мы не ударили в грязь лицом и держали марку на должном уровне!

cctnvy_zvvs 9xpozjjlxhu

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ