0h6-joywyos gxg0-opqowq

В Новом Томысле (Польша) завершилось юношеское первенство Европы по тяжелой атлетике. В весовой категории до 94 кг россиянин Егор Пушмин завоевал серебро в двоеборье (320 кг). Свое выступление Егор Пушмин кратко прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

 

— Для меня старт в Польше — это первые соревнования такого уровня, рад завоеванному серебру дебютного первенства Европы. Выступил в целом нормально. Волнение, конечно, было.  Рывком я не доволен, порвал бы и больше, если бы не техническая ошибка. В отличие от рывка во втором упражнении – толчке — я выложился, главными соперниками были представитель сборной Грузии и два польских тяжелоатлета.

 

— Новые задачи?

— В ближайших планах поехать на первенство Мира в Малайзии и там показать свой уровень.

 

— О себе несколько слов.

a83ibplmehi

— Я из небольшого города Миасса  Челябинской области. Занимаюсь тяжелой атлетикой с 11 лет. Сейчас представляю Санкт-Петербург и Москву. Первый тренер — Сергей Николаевич Панкевич, сейчас моей подготовкой занимается Александр Павлович Григорьев.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I have been surfing on-line greater than three hours as of
    late, but I by no means discovered any interesting article
    like yours. It’s lovely worth sufficient for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content material as you probably
    did, the web will be a lot more helpful than ever before. http://bing.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ