fvjpkp1pl0o jpbcuhzr_nc

В Новом Томысле (Польша) прошло юношеское первенство Европы по тяжелой атлетике. Россиянка Дарья Рязанова взяла серебро в весе свыше 69 кг (212 кг).  Свое выступление Дарья Рязанова кратко прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

 

— Скажу честно, выступила не на сто процентов своих возможностей, рассчитывала поднять больший вес в сумме двоеборья. Было обидно, когда я не смогла взять на грудь 125 кг. Это был решающий подход в упражнении «толчок». Завоевать такое близкое «золото»  помешала травма колена… Очень расстроилась. Не смогла сдержать свои эмоции. Да и проиграла по сумме Арпине Далалян из Армении всего один килограмм. У нас была острая конкуренция за золото со штангисткой из Армении и польской тяжелоатлеткой Магдаленой Каролак.  Каждя из нас могла победит. В этот раз повезло армянской спортсменке. Сейчас нужно забыть про относительную неудачу и показать то, что не сумела на чемпионата континента, на главном старте сезоне – первенстве мира.
 

— Ваши дальнейшие планы?

— Ближайшие планы — поехать на сбор в Рузу и там готовиться к первенству мира в Малайзии.
— О себе расскажите, пожалуйста.

biqbbdcykks

w77fmzyoklm

— В тяжёлой атлетике я с 9 лет, представляю Ростовскую область, город Сальск, тренирует меня Заслуженный тренер России Иван Иванович Чиж.

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ