eyzuzpwlarw

18 сентября в Козумеле (Мексика) завершился чемпионат и первенство мира, а также финал Мировой серии по триатлону. В женских соревнованиях чемпионат мира и Мировую серию-2016 выиграла Флора Даффи из Бермуд. Действующая чемпионка России Анастасия Абросимова  стала 14-й  на чемпионате мира и 17-й (лучший результат среди россиянок!) по итогам всех стартов Мировой серии. Свое выступление Анастасия Абросимова кратко прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

 

— Из-за травмы плеча плохо выплыла, но, в общем, хорошо для себя выступила. Попасть в ТОП-20 в итоговой классификации Мировой серии, раньше думала, нереально, но вот в этом сезоне заняла итоговое 17-е место! Круто!

 

— Только 27 августа вы, сильно простуженной, выступили в Пензе на чемпионате России.  Как быстро сумели восстановиться и когда успели получить травму?

— Лечение антибиотиками после России, а травму получила, когда резину тянула, организм уже устал, иммунитет ослаблен и мало сопротивляется, чуть напрягаюсь, — и сразу травма.

 

— Вы прямо героиня!

— Это вид спорта такой, – триатлон!  Надеюсь, следующий сезон пройдёт спокойнее!

 

— Сейчас отдых? или на этапах Кубка мира и финале Кубка Европы стартуете?

— Нет! Всё! Только отдых, сезон получился морально тяжелым, пора отдыхать.

 

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ