imgp2541

10-11 сентября на ледовой арене «Шайба» в Адлере прошли предсезонные прокаты основного состава сборной России по фигурному катанию. Свое выступление в прокатах спортивному аналитику Алексею Зубакову для Фонда имени Смольникова прокомментировал Егор Базин, выступающий в танцах на льду в дуэте с Софьей Евдокимовой.

 

— Мы поздно начали подготовку к сезону.  Здесь на предварительных тренировках показывали хорошее катание. Судьи говорили хорошие отзывы по ходу тренировок.  Откатались на тренировках очень неплохо. Но, признаюсь на тренировках отдали всю силу и энергию. И сейчас было тяжело  проехать прокат произвольной программы.  Плюс, это наш первый старт на взрослом уровне. Оказались в такой компании с олимпийскими чемпионами.  Специалисты, судьи, много зрителей, большая произвольная программа (на 30 секунд  по времени длиннее, и на один элемент больше). Очень непривычно для нас всё было. И немного тяжеловато. Многое не получилось, из того, что хотели.  Но  не будем искать оправдание.  Все-таки надо еще активно работать, нарабатывать много всего. Большее количество прокатов делать на тренировках. Это наше первое взрослое выступление. Проверили все ошибки, будем исправлять, нарабатывать. Короткий танец получился получше.

imgp2571-724x1024

Автор фото — Оксана Шкребтиенко (www.long-program.com)

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Howdy would you mind sharing which blog platform you’re
    using? I’m going to start my own blog soon but I’m having a difficult time choosing
    between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
    P.S Sorry for being off-topic but I had to ask! http://yahoo.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ