55939

10-11 сентября на ледовой арене «Шайба» в Адлере прошли предсезонные прокаты основного состава сборной России по фигурному катанию. Портал СПОРТ Аналитика и Фонд имени Смольникова представляют интервью спортивного аналитика Алексея Зубакова с заслуженным тренером СССР и России Алексеем Николаевичем Мишиным.

 

— Сейчас у нас идет процесс объединения результатов работы в межсезонье в единую кучку. Еще предстоит большая, объемная, сложная  работа, чтобы довести этот товар до нужных кондиций.

 

— Как оцениваете сегодняшнюю готовность ваших воспитанников к сезону, исходя из стопроцентного идеала?

— Готовность  своих спортсменов на данный момент оцениваю на 60 процентов.

 

— Сейчас будете участвовать в этапах  серии «челлендж»?

— Конечно, и для Елизаветы Туктамышевой, и Александра Петрова, и для Артура Дмитриева  турниры серии «Б»  — это как генеральные репетиции в преддверии более ответственных предстоящих стартов серии Гран-при.

 

— В Санкт-Петербурге под вашим и Тамарой Николаевной Москвиной руководством работает  СДЮСШОР «Звёздный лёд». Есть у вас новые имена — воспитанники этой школы?

— Конечно, есть, не буду их анонсировать пока, они сами должны о себе заявить. Но скажу, что еду лично на Юниорский Гран-при, чтобы поддержать юных дебютантов.

 

— Как дела у Евгения Плющенко? Он возвращается в спорт?

-Отвечу так.  Мы с Евгением Плющенко находимся на одной цепи.  Если Евгений возвратится в спорт, буду немедленно ему помогать.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I have been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours.
    It’s pretty worth enough for me. Personally, if all website owners
    and bloggers made good content as you did, the web will be much more
    useful than ever before. http://yahoo.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ