peretyagin

Серебряный призер чемпионата Европы по санному спорту 2015 года Александр Перетягин, получивший сложную травму голеностопа во время январской тренировочной недели перед чемпионатом мира в Кенигзее  и перенесший экстренную операцию в Германии, примет участие в своем первом роликовом сборе в Сочи.  О своём самочувствии и ходе подготовки к сезону Александр Перетягин рассказал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

 

— Со здоровьем в целом все в порядке. Нога практически восстановилась. Есть небольшие болевые ощущения, но, надеюсь, со временем, все окончательно придет в норму. Только что были на сборе в Парамоново. А 1 сентября начнем роликовый сбор в Сочи на санно-бобслейной трассе «Русские санки».  Это будет мой первые роликовые тренировки после восстановления. Уже 9 сентября возвратимся в Парамоново. В октябре начинается собственно ледовая подготовка, в тои числе мы должны за два месяца пройти пять отборочных стартов, чтобы войти в состав сборной России на этапы Кубка мира.

 

— Как со стартовым разгоном обстоит ситуация? Смогли улучшить?

— Пока рано об этом говорить. Только ледовые тренировки покажут, что изменилось в разгоне.

 

—  Настрой на сезон есть?

— Конечно, самый что ни есть, боевой!

 

— Как дочка?

— Все супер! Алена — уже взрослая девочка. Год три месяца исполнилось. Стараюсь все свободное время посвятить супруге Татьяне и дочери.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Woah! I’m really loving the template/theme of this blog. It’s simple, yet effective.
    A lot of times it’s very difficult to get that «perfect balance» between superb usability
    and appearance. I must say that you’ve done a amazing job with this.
    Also, the blog loads super fast for me on Chrome.
    Excellent Blog! http://bing.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ