hwSk7yNTPZ4

27 августа в микрорайоне Город Спутник Пензы стартовали чемпионат и первенство России по триатлону. В элитной категории среди женщин чемпионкой России стала Анастасия Абросимова, в финишной разборке опередившая своих напарниц по олимпийской сборной России Александру Разаренову и Марию Шорец. Анастасия Абросимова не только впервые выиграла, но и завоевала свою первую медаль на чемпионате России. Своё выступление Анастасия Абросимова прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову .

 

— Анастасия, поздравляю с первой медалью чемпионата России, и сразу золотого отлива. Огромное спасибо, что, несмотря на нездоровье, вы согласились дать экспресс-комментарий.

— Спасибо большое за поздравление! Действительно, сильно простудилась, поднялась температура. На старт я выходила в полной уверенности, что если что я могу легко сойти, меня ничего не держит. На плавание я очень замерзла, организм никак не мог согреться. На велоэтапе 6 кругов из 10 мы ехали втроем, но я сильно работать не могла. В итоге мы собрались, на бег выбежали все дружно, мне бежалось очень тяжело, но я боялась третий раз занимать 4-е место на чемпионате России (самое обидное место!), и решила, что сделаю все, что смогу, чтобы не осталось никакого осадка на душе, как после Олимпийского Рио, где не смогла себя реализовать. И вот я впервые на подиуме чемпионата России и сразу первое место, я счастлива просто неописуемо!  Теперь нужно подлечиться, и буду работать дальше.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ