0KnTE2uY6Mw

Всегда интересно общаться с критиками, но только с теми, кто не прячется под иностранными никами

Вот пишут мне, почему ты так реагируешь на пакости недоброжелателей!

Но вот пример! http://elle-velle.livejournal.com/126336.html! Милейшая девушка или дама! Если вы такая смелая, откройте свое истинное лицо!

Видите, какая злая реакция на меня у некоторых так называемых блогеров

на интервью с акробатами на льду Александром Любченко и Жаном-Дени Санчесом

Александр Любченко и Жан-Дени Санчес: мы, как братья, работаем бок о бок и стараемся кататься больше параллельно, а не держась за руки

 

Да и ЕЩО (специально исказил слово!)…  вам больше дела нет, чтобы из огромного текста выбирать несколько предложений, лично написанных Александром! И не надо за него домысливать! Ему интервью очень понравилось, и никаких претензий со стороны фигуристов в мой адрес не поступило. В отличие от других, «настоящих, профессиональных журналистов». Или вам нравится, когда интервью делает исключительно Федерация…  Я себя не называю журналистом… Внимательнее читайте мои материалы… Понимаю, ждете — никак не дождетесь, когда же он уйдет…Этот графоман, неадекватный, пишущий с огромными ошибками, живущий за счет Нины Мозер (к слову, ни разу не встречался и даже по телефону не общался с Ниной Михайловной) то ли журналист, то ли аналитик, то ли юрист. В общем, полнейший неадекват!  А то, что разрядил ситуацию вокруг Елены Вайцеховской и Филиппа Шветского…. Так это не Зубаков сделал, а чиновники…

Ну, уйду, и что дальше? Только не думайте, что вам от этого станет лучше…  Все больше убеждаюсь, что, действительно, пора уходить… Но только учтите, — жизнь — переменная вещь и когда-то вы будете просить, чтобы я чаще выступал… Придет время, — и жизнь все поставит на свои места. Но процентов, что останусь в спортивной аналитике, с каждым днем все меньше…

Да, и «огромное спасибо», что поддержали меня в тяжелое время! Поддержали — сильно преувеличенное слово…

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, меня зовут Елена Васильева. D принципе, мои имя и фамилия есть в ЖЖ, который Вы процитировали, и смею Вас заверить, я никогда ни от кого не прячусь.

    Алексей, у меня к Вам только один вопрос: Вы на самом деле считаете, что «увидев это ему захотелось повторить» это допустимо? И увы, это один из многих примеров Вашего специфического, назовем это так, обращения с русским языком.

    Не нужно ссылаться на то, что вы приводите прямую речь интервьюируемого (это даже некрасиво), текст пишете в любом случае Вы.

    И да. если Вам так часто говорят, что в публикациях много ошибок, неужели Вы не задумались, что необходим редактор/корректор? Или свалить всё на врагов и недоброжелателей проще и для самолюбия приятней? Впрочем, я обещала задать только один вопрос.

    Искренне желаю Вам удачи.

    P.S. спасибо за «милую»

    • Спасибо за ответ, просто реально я один не успеваю все сделать! И на сайт выкладывать статьи, и договариваться. И готовить материалы. И проверять. У меня нет ни одного спонсора, и веду сайт, и пишу на голом энтузиазме! Поэтому ни одного помощника нет…..Все упирается в финансы….. Я могу писать скандалы в краткой форме и зарабатывать на этом рейтинг, что привлечет спонсоров, но это противоречит моим принципам…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ