lAEEsBneK24

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) продолжаются Олимпийские игры.  Завершился олимпийский турнир по плаванию. В комбинированной эстафете 4х100 м мужская сборная России (Евгений Рылов, Антон Чупков, Александр Садовников, Владимир Морозов, а также выступавшие в предварительном заплыве Григорий Тарасевич, Евгений Коптелов, Александр Сухоруков) стала четвертой. В плавании на 100 м на спине представитель Омской области Григорий Тарасевич занял девятое место. Своими эмоциями от Олимпийских игр Григорий Тарасевич поделился со спортивным аналитиком  Алексеем Зубаковым.

 

— В общем, впечатления от Олимпиады в Рио хорошие. Сами соревнования были интересные: бразильские болельщики — очень громкие, порой казалось, что мы на футболе, а не на плавании. К ночному старту более-менее получилось привыкнуть, получалось так, что когда мы шли на завтрак, для многих других спортсменов из различных видов это был уже обед.

 

— Вы уже прилетели в Омск?
— Да, я сейчас в Омске, есть немного времени, чтобы повидать родных, поскольку учебный семестр и по совместительству новый спортивный сезон начинаются уже в конце августа.

 

— Ваши планы на Кубок мира и зимние старты?
— На этапах Кубка мира стартовать не буду, не хватит времени. Насчет зимы будем решать по ситуации.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ