-85paChegYU
XR0xI4Uvt7k tdy5_UkjlU4

В Рио-де-Жанейро продолжаются Олимпийские игры. Завершились соревнования по фехтованию. В командных соревнованиях шпажисток бронза у россиянок Виолетты Колобовой, Любови Шутовой, Татьяны Логуновой и Ольги Кочневой. Своими эмоциями со спортивным аналитиком Алексеем Зубаковым поделилась Виолетта Колобова.

 

Вся Олимпиада в Рио выдалась очень тяжелой. После личных соревнований очень сильно расстроилось… Не поняла даже, как всё могло так быстро закончиться для меня. Завершились личные, но командные были ещё впереди… И я твердо решила, что без медали я точно отсюда не уеду! Это просто буду не я, если не поборюсь до самого конца!

 

— И все получилось?

— Командные поединки дались нам очень и очень нелегко. Конечно, мы ехали за золотом и хотели бороться только за медали высшего достоинства, но, к сожалению, проиграли за выход в финальную «двойку»… Очень переживали, но смогли найти в себе силы настроиться и выиграть бронзу. Нашему счастью не было предела, эта командная бронза — с золотым отливом!
— Поздравлений много получили?

—  Огромное спасибо команде, всем, кто нас поддерживал и верил! До сих пор приходят поздравления от незнакомых людей, которые первое, что пишут: « С победой вас, девочки!» Это не может не радовать, и лишний раз подтверждает мои слова, что это бронза — золотая :)!

 

— Во время Олимпийских игр у вас был день рождения…

— День рождение отметила в олимпийском Рио тихо и спокойно, с большой спортивной семьёй 🙂

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ