uZZUK3kMRdk UezJOlDgQj8 pVtN5Ng9A2E fG_-L2L71bk ljgPnBooRIQ OAlA4yN2eM0 DsgND0hJ-XI

6 августа на арене Дворца спорта «Салют Гераклион» в рамках традиционной Московской «Гераклиады» прошли соревнования по греко-римской борьбе в неклассическом формате. 8 участников разделили на две группы, каждая из которых в укороченных поединках выявила победителя. В финале сошлись сильнейшие представители этих групп. Первое место досталось олимпийскому чемпиону-2004, чемпиону мира-2007, шестикратному чемпиону Европы Алексею Мишину. Второе место у чемпиона Европы-2004 и двукратного победителя Кубка мира Михаила Иванченко. Третье место у чемпиона Европейских игр-2015 и серебряного призера чемпионата мира-2014 Евгения Салеева. Своими эмоциями со спортивным аналитиком Алексеем Зубаковым кратко поделился Евгений Салеев.

 

— Мероприятие очень хорошее, мне все понравилось , и правила были не обычные, все было очень здорово!!! Хочу поблагодарить организатора соревнований — Сергея Александровича Еремина, президента Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион».

 

— В турнире участвовал и  олимпийский чемпион Алексей Мишин?

— С  Алексеем мы боролись только на тренировках, мне все понравилось, он опытный спортсмен!!! Борцовский турнир Московской «Гераклиады» дал мне кучу положительных эмоций!

 

— Ваши планы?

— Мои планы на будущие — не отпускать руки и продолжать работать в том же направлении, в котором работал до этого!!! Все мои лучшие достижения  еще впереди!

 

Фотографии с сайта http://geraklion.ru/

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – ПОРТАЛ Алексея Зубакова обязательна.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ