hc3PeeqKW4E

 

В Рио-де-Жанейро продолжается соревновательная программа по плаванию Олимпийских игр. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову кратко прокомментировала Виктория Андреева, ставшая седьмой в финальном заплыве на дистанции 200 м комплексным плаванием (2.12,28). Победу одержала представительница Венгрии Катинка Хоссу.

 

— Выступление, признаюсь,  по результатам не очень! Но я учусь на ошибках! Довольна, что впервые выступила в финале Олимпийских игр на индивидуальной дистанции!

 

— Как атмосфера в сборной России?

— Атмосфера нормальная, но хочется, чтобы команда была дружелюбнее и болела друг за друга!

 

— На условия не жалуетесь?

— Условия для Бразилии пойдут!

 

— Ваши ближайшие планы?

— Планы?  Традиционные, после главных стартов, — отдыхать и готовиться к новому сезону!

OcDbe0I3bGA

BB7oI4LDDoA

— Что хотите пожелать тем, кто за вас переживал?

— Я не могу чисто технически перечислить всех, кому я благодарна за большую поддержку на моей второй Олимпиаде, было тяжело, но я шагнула вперёд и уже боролась с лучшими из лучших в финале. Да, немного не получилось, но это не конец! Мы ещё будим бороться! Спасибо тем, кто  был со мной днём и ночью. Знаю, что время разное, было тяжело, но они всегда были со мной! Мне повезло, что у меня большая семья, и много людей, которые переживают за меня! Моя семья — лучшая! Спасибо вам, мои родные за все — семья — мой тыл! Конечно, благодарю Галину Вячеславовну Долгову за труды со мной, вы много сделали для моего нового большого шага!

-qzNfo4LRHE

Фото пресс-службы Всероссийской федерации плавания и из личного архива Виктории Андреевой.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ