S8sA5eqpKhc

11 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершился шестой день Олимпийских игр. Россиянин Евгений Рылов завоевал бронзу в плавании на 200 м на спине с рекордом Европы (1.53,97). Второе золото в Рио завоевал американец Райан Мерфи (1.53,62), серебро – у австралийца Митчелла Ларкина (1.53,96).  Свое выступление Евгений Рылов прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

 

— Свое выступление на личных дистанциях в Рио оцениваю как хорошее.  Сначала решил задачу минимум – это попадание в финал Олимпийских игр на обеих личных дистанциях.  Рад, что удалось на 100 м на спине стать шестым.  Конечно, доволен медали на 200 м, рекорду Европы и размену рубежа 1.54, но и расстроен, так как хотел проплыть лучше.

 

— Кому посвящаете эту медаль?

— Своим родным и близким.

 

— Уже получаете поздравления из России?

— Да! Несмотря на старт четыре часа утра по Москве, за меня болели и переживали в России, мне очень приятна поддержка болельщиков. Ребята из Видного уже поздравили.

 

— Ваш успех с кем разделяете?

— Хотел бы вспомнить моих первых тренеров Геннадия Викторовича Шишина и Ольгу Анатольевну Андреевой. Искренне благодарен за материальную и моральную поддержку директору МАОУ дополнительного образования детей «Детский оздоровительно-образовательный центр «Дельфин» в поселке Развилки Гульнаре Джемаловне Романадзе. И, конечно, огромная заслуга в моих достижениях Андрея Геннадьевича Шишина, у которого я тренируюсь уже 8 лет.

— В этапах Кубка мира примите участие?

— Нет, не планирую.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. It is perfect time to make some plans for the future and it is time to be happy.
    I have read this post and if I could I want to suggest you
    few interesting things or tips. Maybe you can write next articles referring to this article.
    I want to read even more things about it! http://yahoo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ