Ryz3C2xH_K4

Спортивный аналитик Алексей Зубаков публикует эмоциональный, но во многом оправданный и выстраданный блог Марии Красильниковой, вместе с другими участниками олимпийской сборной России по гребному спорту (академической гребле) незаслуженно отстраненной от участия в Олимпийских играх в Рио.

«Привет от ПолуОлимпийцев!!! — Олимпийская сборная по гребному спорту.
За неделю до Олимпиады возвращаемся домой. Почти вся команда не допущена FISA за недостаточное количество допинг-проб, взятых Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Из 28 наших спортсменов на Олимпийских играх в Рио Россию представят 5 гребцов.

i5rZoZthQsQ

Четыре кольца —  это самый подходящий символ Олимпийских Игр. Пятое кольцо здесь лишнее, максимум, что можно оставить, небольшую часть – «дырку».
После решения МОК и некоторых международных спортивных федераций, таких, как Международная федерация гребли (FISA), которым, конечно, «неизвестно» такое понятие, как «предвзятое отношение».  Олимпийские игры переходят в разряд соревнований среди дружественных стран. Или у западных спортивных функционеров  просто диагноз такой – «Русофобия», а раз болеют, — значит, пора лечиться. На деле FISA оказалась самой нечистоплотной, политизированной федерацией, что, конечно, обескураживает. Отстранение чистых спортсменов — это нонсенс в мире спорта. Видимо, российские гребцы «рожей не вышли», раз не соответствуют критериям участия в Олимпийских играх.  Якобы, у россиян допинг-пробы брала не та организация!!!
Ура FISA – самой «честной» спортивной организации в мире!!! With love from Russia!

Привет и низкий поклон всей Международной федерации гребли!!! Так держать!!! «Честный» подход к «честным» соревнованиям!!! Пусть все узнают!!! Поделись записью»!!!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ