picture

Российская горнолыжница, участница Олимпийских игр, представительница  Петропавловска-Камчатского Елена Яковишина обратилась за финансовой поддержкой своих спортивных занятий на сайте makeachamp.com

https://makeachamp.com/ru/elenayakovishina

Hello! (Russian text lower — Русский текст ниже)

My name is Elena Yakovishina. I am from beautiful Kamchatka (far east of Russia).

My parents like skiing. When I was 3 years old my parents came back to home after good skiing day and I put on my mother’s shoes I took a stick and glasses. My parents saw this and they took me to ski. And I fell in love with skiing…

Skiing and everything connected with them — it’s my life, dream. I am grateful to have the opportunity to be part of the ski world. I was in Speed Team of Russia from 2012 year. At the moment, I want to continue to race in the speed disciplines.

I am cooperating mine training and season with S-TEAM. They will give me all for speed. I have to pay by myself… Mine season costs me in total about 140.000 EUR (salary for serviceman and coaches, travel costs, accommodation costs and others). I am trying find some sponsors and and it takes time.

My main goals this year are: to be in the top 30 in the world (speed) at the end of the season.

I have been to 1 Olympic games and the feeling of represent your country is indescribable. This season I am preparing myself for the World Championship in St. Moritz in Switzerland and your donation support will help me very much to get into the best shape I can, I promise.

By contributing you will help me reach my goals but you will also take part in our journey.

Thank you very much

Elena

 

Здравствуйте.

Меня зовут Елена Яковишина. Я родом из далекой и прекрасной Камчатки.

Мои родители любят горные лыжи. Когда мне было 3 года, мои родители вернулись домой после отличного катания, я одела мамины ботинки, взяла палки и очки. Родители увидели это и взяли меня с собой на лыжи. И я влюбилась в горные лыжи…

Горные лыжи и все, что с ними связано, — это моя жизнь, мечта. Я благодарна иметь возможность быть частью горнолыжного мира. Я была в спусковой команде сборной команды России по горнолыжному спорту с 2012 года. На данный момент я хочу продолжить тренироваться и выступать в скоростных дисциплинах.

Я сотрудничаю для моих тренировок и соревновательного сезона с командой S-TEAM. Они дадут все для скоростных дисциплин. Я должна платить сама. Мой сезон стоит мне в общей сложности 140.000 Евро (зарплаты для сервисмена и тренеров, транспортные расходы, расходы на проживания и т.д.). Я пытаюсь найти спонсоров, но это требует много времени.

Моя главная цель в этом году: попасть в топ-30 лучших спортсменов в мире по скоростным дисциплинам среди женщин в конце сезона.

Я выступала на Олимпийских Играх в Сочи-2014, и это чувство представлять свою страну не поддается описанию. В этом сезоне я готовлюсь к чемпионату Мира в Санкт-Морице в Швейцарии, и ваша поддержка поможет мне очень хорошо, чтобы быть в лучшей форме.

Способствуя вы поможете мне достичь моих целей и вы также будете иметь причастность к моей спортивной карьере.

Спасибо вам большое,

Елена Яковишина

Источник: https://makeachamp.com/ru/elenayakovishina

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ