uFtWni9io-8 NwpMExet6w8

Сегодня в Санкт-Петербурге прошел Всероссийский марафон «ЭРГО Белые ночи». Среди мужчин первенствовал чемпион России-2015 Юрий Чечун. Свое выступление Юрий Чечун прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

 

— Здравствуйте, Юрий! Как прошли «Белые ночи»? На Ура!?

— Здравствуйте Алексей! Очень рад снова быть с Вами на связи! Не думал, что со старта буду бежать один, но после старта как мы побежали, бег пошёл очень легко, сразу с первых метров я побежал сам!

 

— Специально готовились к соревнованию в Санкт-Петербурге?

— К старту в Северной столице особо не готовился, как, например, к чемпионату России, но определенную работу провёл.

 

— Как проходил нынешний сезон?

— Сезон проходил очень трудно и тяжело, только моя семья знает через что я прошёл, сильно готовился к чемпионату России, хорошая форма была, только простуда не позволила мне завершить дистанцию, сошёл, долго переживал по этому поводу.

 

— Что произошло в вашей жизни с мая прошлого года, после нашей беседы после вашего победного выступления на чемпионате России в марафоне в Казани?

— С того года так ничего не изменилось, никуда я не поехал. Даже так обидно,  ни сколько за себя, а за ребят, которые выигрывают чемпионат страны, а им говорят — какая Олимпиада?! Даже шансов нет попасть в пул, хотя спортсмены показывают результат,  считаю, очень достойный к трассе, при тех условиях, а поедут, скорее всего, другие. Только справедливо ли это, по отношению к соперникам, решать не нам, а видимо другим… Ничего, как говорят, терпения нам всем и выдержки!

 

Ссылка на СПОРТ АНАЛИТИКА — Портал Алексея Зубакова обязательна.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ