NGPxqH2Zd_A reojg-xxf1k FeKXVC4sqZQ MlOnOjPA1o0

 

Внимание нужна помощь !

Друзья! Тяжелоатлетическая династия Александра и Екатерины Власовых нуждается в финансовой помощи.  В семье чемпиона СССР мастера спорта международного класса в категории до 56 кг Александра Анатольевича Власова и чемпионки России-2012 в Саранске в категории до 48 кг Екатерины Власовой тяжело заболела близкий человек – супруга Александра Анатольевича и мама Екатерины – Татьяна Вячеславовна Власова. Екатерина  Власова с 15 лет входила в сборную России, мастер спорта, была призером юношеского и юниорского первенств Европы, 7 раз становилась чемпионкой России в разных возрастных категориях, первый раз в 2007 году по младшей возрастной группе девушек, а в 2015 году стала чемпионкой России среди молодежи до 23 лет. В этом году по стечению обстоятельств не выступает.

Татьяне Вячеславовне Власовой нет и 50 лет.  Два месяца назад врачи диагностировали  у Татьяны Власовой рак  — рак прямой кишки. Опухоль уже вырезали две недели назад, но ей предстоит еще долгое и очень дорогостоящее лечение. Справиться одним Александру и Екатерине не по финансовым возможностям. Нужно проходить длительный курс химиотерапии и лечение. Операция прошла в Балашихе в онкологическом центре нормально, опухоль пока не дала метастазы. И это небольшая позитивная новость для семьи Власовых.

Обращаемся ко всем, кто способен помочь известной тяжелоатлетической семье! Если у вас есть возможность финансово помочь, сообщаем номер карты Сбербанка РФ 676196000180060361. Владелец – Власова Екатерина Александровна.  На лечение Мамы.

Желаем скорейшего выздоровления Татьяне Вячеславовне Власовой, а ее супругу Александру Анатольевичу и дочери Екатерине  – выдержки, терпения и понимания окружающих.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ