MEN_8110 men_0278

 

 

В Пензе, в «Буртасах» проходит Кубок России по спортивной гимнастике – заключительный старт сборной России перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро.  Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировал  представитель Чувашской Республики Владислав Поляшов, ставший вторым в многоборье и победивший в упражнении на коне.

 

— Оцениваю выступление на достойном уровне. Я не выступал по многоборью целых два года, так как была травма спины, и эти два года делал акцент на три снаряда —  конь, брусья и перекладина, и теперь надо работать над отстающими снарядами, прыжковые снаряды и кольца.

 

— Есть у вас  любимые упражнения?

— Любимые снаряды – конь и брусья.

 

— О себе немного расскажите.

— Родился  и живу в Чебоксарах, мне  очень нравится родной город! Привели в спорт родители в 5 лет. Тренируюсь у Анатолия Сергеевича Васильева. В сборной России с 2009 года, в 2012 году выступал на первенстве Европы, заняли второе место в командном турнире, в 2014 году выступал на первенстве мира,  командой стали пятыми.

 

— Как атмосфера в сборной команде?

— В команде атмосфера хорошая, замечательная.  Любимые снаряды — конь, брусья.

 

— Есть у вас кумир в гимнастике?

— Кумир в гимнастике — Николай Крюков, чемпион Олимпийских игр-1996 и бронзовый призер Олимпийских игр-2000 в командном первенстве, абсолютный чемпион мира-1999 и чемпион мира-1999 в командном первенстве.

 

— Вне спорта чем увлекаетесь?

— Интересы вне спорта — автомобили.

Фото с  официального сайта Федерации спортивной гимнастики России.

 

Ссылка на СПОРТ АНАЛИТИКА — Портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ