_4PcX6VskEY 1h867mygl9M

3R_FHI4LG2s

20 июня на олимпийском гребном канале «Крылатское» в Москве продолжился чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ в олимпийских дисциплинах. В каноэ-двойке на 1000 м первенствовали бронзовые призёры Олимпийских игр Алексей Коровашков и Илья Первухин, обойдя Владислава Чеботаря и Виктора Мелантьева на 0,107 секунды. Третьи — Павел Петров и Михаил Павлов. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову кратко прокомментировал Алексей Коровашков.

 

— Перед стартом я догадывался о задумках соперников и в свою очередь выбрал самую удобную, а главное – победную для нас тактику! С самого старта мы «включились» и «погребли» сильнее чем обычно, нам нужно было выиграть как можно больше расстояние от соперников, потому что у них очень сильный финиш. За 200 м я увидел, что соперники начали отрабатывать финишный рывок, и мы включились вместе с ними, что бы им труднее было выйти с нами «по носам»!
Все получилось, как и задумывали! Теперь с гордостью будем представлять Россию в Олимпийском Рио!

 

— Вас приехала поддержать своя группа поддержки с флагом!

— Совершенно верно. Это флаг Тверской области. За меня приехали друзья поболеть, и один из них – мой личный талисман и верный помощник Евгений Коцур!

 

Ссылка на Спортивный портал Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ