GtzCoR6LaX0
14 июня в Москве, на гребном канале «Крылатское» завершился чемпионат России по академической гребле. В классе мужских двоек парных первенствовал экипаж Василий Степанов / Илья Кондратьев. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировал Василий Степанов.— Победой очень доволен! Второй год подряд доказали, что мы лучшее в классе двоек парных! Были уверены, что возьмём золото, так как много работали в этом сезоне и чувствовали в себе прилив сил!

— Как сложился финальный звезд?
— Гонка прошла здорова, сделали все правильно. Грамотно разложили свои силы по дистанции! Основными конкурентами были гребцы из спортивного клуба ЦСКА, но мы не дали им себя обогнать!

— Как оцениваете сезон?
— В целом сезон очень хороший, только рано закончился…. Хотелось бы ещё раз встать на старт и побиться за первое место!
— Ваши ближайшие планы?
— Планы на будущее: это тренировки! Уже сейчас надо начинать подготовку к следующему сезону! Но для начало не большой отдых, чтоб восстановить силы!
— Несколько слов о себе.
— Начинал заниматься греблей в Ростове-на-Дону в 2004 году. Первый тренер — Юрий Леонидович Валуев, сейчас выступаю за Калужскую область, тренирует нас Валерий Ефимович Захаров!
— Смотрели за стартами супруги?
— За любимую жену не получилось поболеть… Так как сам готовился к старту! Но я очень обрадовался ее выступлению. Двойная победа жены Василисы зарядила меня и настроила на гонку!— Вы успели на следующий день после чемпионата России еще и учебными делами заняться.
— Да, год важный и в учебном плане. Сейчас я в Ростове. Успешно сдал экзамены, осталось только защитить дипломную работу!

При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.
http://vpsfund.org/0220-1/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ