[:ru]albert-demchenko_14005976152044857223

Независимое спортивное агентство Алексея Зубакова

Друзья, я иду к созданию первого в России независимого спортивного агентства. Агентства, далекого от  околоспортивных скандалов. Агентства, направленного исключительно на позитив и положительное восприятие спорта.

Основная цель спортивных программ Агентства – ПОДДЕРЖКА РОССИЙСКОГО СПОРТА!

Направления новостного блока Агентства:

—  Создание исключительно положительного имиджа российского спорта и спортсменов.

— Организация интервью не только с лидерами российского спорта, но и спортсменами, претендующими на участие в международных соревнованиях в составе сборной России.

— Акцент — на интервью с региональными спортсменами.

— Поддержка неолимпийских и слабо раскрученных в России олимпийских видов спорта.

— Интервью с юниорами.

— Защита спортсменов от необъективного обвинения со стороны антидопинговых служб (только при наличии реального беспредела) – подготовка открытых обращений в адрес международных спортивных федераций и антидопинговых агентств.

— Поддержка детско-юношеского спорта. Защита интересов юных спортсменов при нарушении их прав на занятие спортом.

— Интервью с ветеранами спорта.

— Возрождение утраченных страниц истории.

— Смещение акцентов с технологичной гонкой за рекордами в спорте к его духовности, артистичности и красоте каждого вида спорта.

— Организация совместных мероприятий деятелей культуры и искусства и спортсменов.

— Подготовка материалов для документально-художественного показа спортивных достижений.

— Информация о проблемах региональных спортсменов в организации тренировочного процесса.

Главная цель деятельности агентства – популяризация российского спорта высших достижений и пропаганда здорового образа жизни. Одним из краеугольных задач станет восстановление истинного значения спорта в полном соответствии с идеалами основателя современного олимпийского движения Пьера де Кубертена как неотъемлемой части культуры общества.

Я никогда не позиционировал себя как журналист и не страдал графоманией.  Мне уже приписывают манию величия. Я никогда не преувеличивал своих заслуг, но и отказываться от своих конкретных достижений не буду.  Есть факт – более 4000 комментариев по 59 видам спорта, и он есть в архивах.

Признаюсь, не все получается. Многое приходится делать впервые.  Прошу вас дать оценку моей деятельности, высказать критические замечания и дать советы и пожелания.[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ