[:ru]TOWIhPHD_yc pbrMKNOaNvE dDlfxLMjguc

 

12 июня на гребном канале «Крылатское»  разыграны первые восемь комплектов наград чемпионата России по академической гребле. В классе женских четверок парных первенствовал экипаж Екатерина Курочкина / Мария Анциферова / Ольга Халалеева / Василиса Степанова. Свое выступление спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову  кратко прокомментировала Екатерина Курочкина.

 

— Нашим стартом мы довольны, сработали хорошо и слаженно. Со старта ушли первыми, так до финиша и держались. Задача минимум выполнена. Впереди ещё два дня гонок.
— Расскажите, почему выбрали гребной вид спорта?

— Меня сестра в греблю зазывала, но я долгое время отказывалась. Пока не увидела в фильме гонки восьмёрок, тогда поняла, какой это красивый вид спорта, и решила попробовать. Некоторое время разрывалась между плаванием и греблей, когда поняла, что нужно выбрать что-то одно, без замешательств выбрала греблю, влюбилась в этот спорт.
— Судя по вашему статусу в социальной сети, вы любите хоккей…

— Да, хоккей люблю, по возможности хожу на игры любимой команды – «Металлург» Магнитогорск.  И очень довольна, что»Металлург выиграл главный трофей российского сезона — Кубок Гагарина!

 

При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.

 

rXzI1WQntoo[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ