[:ru]f4992f78c3

FpkCiKUcRZ8
5 июня в подмосковном Жуковском завершились Всероссийские соревнования по легкой атлетике «Мемориал Знаменских». На уровне результатов сказались тяжелые погодные условия – резкая смена температуры воздуха и сопровождающий соревнования дождь. В метании копья первенствовал Дмитрий Тарабин (81,56 м), в толкании ядра – Константин Лядусов (19,44 м) и среди женщин в метании диска – Екатерина Строкова (62,50 м). Итоги заключительного дня соревнований спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову прокомментировал старший тренер сборной России по легкой атлетике по группе метаний Вадим Херсонцев.
— В целом, несмотря на неприятный дождь и заметное похолодание, метатели показали хороший уровень результатов. Во второй день стоит отметить возвращение на свой уровень Дмитрия Тарабина и занявшего второе место в этой же дисциплине (метание копья) молодого спортсмена Егора Ермошина. Его результат 78,26 м, возможно, покажется недалеким. Но это личный рекорд Егора, превышающий прежний на три метра. Погода не позволила толкателям ядра показать нормальный уровень. Снова радуют девушки в метании диска. Лидер сезона Екатерина Строкова подтвердила свой статус. Она снова совершила качественный бросок, в очередной раз превысив олимпийский норматив. Также снова за 60 м бросила диск и Елена Панова. Она навязала конкуренцию Екатерине, метнув диск на 61,74 м.
При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ