[:ru]IMG_1080

 

IMG_1077
Сегодня собеседник новой рубрики спортивного аналитика Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексея Зубакова «Что нового, чемпионы?» олимпийский чемпион-2006 в парном катании Максим Маринин.

— Здравствуйте, Максим! Вы очень редко даете интервью в последние годы. Расскажите, пожалуйста, о том, чем занимаетесь в последнее время.
— Я не часто даю интервью, да и нет информационных поводов для этого, а рассказывать о детях или семье не очень люблю. Как говорит моя жена Наталья, «Счастье любит тишину» и я с ней полностью согласен. Сейчас я занят в мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» на весь летний период в Сочи. Дальнейшие планы на этот сезон тоже связаны с профессиональной деятельностью. Во время проведения спектаклей я так же работаю тренером в школе И.Авербуха «Путь к успеху», где мне помогают молодые тренеры. Работа непростая, но мне нравится работать с детьми. В основном, все мои мысли заняты моими собственными детьми, так как у меня их двое. Сыну Артемию — 8 лет и дочери Ульяне — 3 года. Жена Наталья – прима-балерина театра Станиславского и Немировича-Данченко. Сын катается, и это единственный способ нам проводить как можно больше времени вместе, поэтому в Сочи он вместе со мной, а дочь осталась с женой в Москве.

IMG_1579(1)

— Что вас привлекает в шоу?
— В шоу меня привлекает свобода самовыражения и отсутствие правил. И это заработок, конечно, что тут скрывать.

— Не задумывались о карьере тренера, или постановщика?
— О том, чтобы тренировать, задумываюсь, но это случится не раньше, как закончу сам кататься. Тренерская работа очень (повторяюсь) непростая, да и научиться нужно очень многому. Зависит от того, какие цели перед собой ставить. Постановщиков у нас в стране хватает, я лишь могу отличить хорошее катание от плохого (улыбается). Скорее, мог быть репетитором. Я хорошо вижу ошибки и неудобства и могу это исправить (как мне кажется).

IMG_1551

При перепечатке ссылка на сайт Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ