[:ru]sAE16YRN58g

xBSVIaKCPXg
5 июня в подмосковном Жуковском завершились Всероссийские соревнования по легкой атлетике «Мемориал Знаменских». На уровне результатов сказались тяжелые погодные условия – резкая смена температуры воздуха и сопровождающий соревнования дождь. Среди женщин на 1500 м второе место заняла Елена Коробкина (4.06,75). Свое выступление Елена Коробкина прокомментировала спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову.

— Стартом в Жуковском я довольна, это, можно сказать, мой домашний стадион. Здесь сейчас живу и тренируюсь! Поэтому все родное и знакомое.

— Ожидали высокого результата для начала сезона?
— Результат, не сказать, что ожидала, просто больший уклон делался в подготовке к «пятёрке», и скорости пока что не хватает…

— Вы открыли сезон в Жуковском?
— В этом сезоне на дорожке — это мой первый старт, до этого участвовала только в пробеге. В марте-апреле были на сборах в Португалии, а в мае уже дома, в Жуковском. Конкуренция сегодня была серьезная, девочки уже в Сочи показали отличную готовность

— Какие дистанции запланировали на чемпионате России?
— На чемпионате России, возможно, побегу 5000 и 1500 м. Цели на сезон — пока расплывчатые, сейчас главная задача — достойное выступление на чемпионате России.

При перепечатке ссылка на сайт Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.

[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ