[:ru]-QuOXi6npeU

SH3mf24EXzM
tYn06EZQtDc

5 июня в подмосковном Жуковском завершились Всероссийские соревнования по легкой атлетике «Мемориал Знаменских». На уровне результатов сказались тяжелые погодные условия – резкая смена температуры воздуха и сопровождающий соревнования дождь. Среди мужчин на 800 м первенствовал Константин Холмогоров (1.46,61). Свое выступление Константин Холмогоров прокомментировал спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову.

— Старт на «Мемориале Знаменских» сложился, наверное, даже лучше, чем я планировал, очень доволен результатом. Тактику за забег обсудили со своим тренером, а так же с главным тренером сборной России Юрием Михайловичем Борзаковским, постарался выполнить все их установки.

— А что вам после финиша сказал Юрий Борзаковский?
— Главный тренер, естественно, поздравил меня, надеюсь, удалось его порадовать!

— Ближайшие планы и задачи.
— Сейчас находимся на сборе в Новогорске, откуда будем выезжать на чемпионат России в Чебоксары. Задача — показать ещё более быстрые секунды, жду возвращения на дорожку своего друга Кости Толоконникова, на чемпионате России будем бороться с ним и остальными ребятами.

При перепечатке ссылка на сайт Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.
[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ