[:ru]w2dNlzpKVcI
5 июня в подмосковном Жуковском завершились Всероссийские соревнования по легкой атлетике «Мемориал Знаменских». На уровне результатов сказались тяжелые погодные условия – резкая смена температуры воздуха и сопровождающий соревнования дождь. Среди женщин в прыжках с шестом первенствовала действующая чемпионка Европы Анжелика Сидорова(4,70 м). Свое выступление Анжелика Сидорова прокомментировала спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову.

— Эмоции смешанные, в принципе, довольна тем, что удалось показать в таких условиях и в таком физическом состоянии, которое из-за переноса соревнований было, конечно, не самое лучшее сегодня. С другой стороны, уже хочется двигаться дальше и прыгать выше, потратила много ненужных сил на высотах начальных:этим не совсем довольна. Соревнования очень приличные, конечно, не хватает зрителей, обычно «Мемориал Знаменских» собирал большую аудиторию, а из-за того, что наш старт был раньше программы, на стадионе вообще было совсем мало людей. Организация и судейство на очень хорошем уровне.

-Впереди чемпионат России в Чебоксарах, где очень любят легкую атлетику и всегда активно болеют за вас.
Что касается Чебоксар, разумеется, я очень надеюсь на поддержку местную и точно знаю, что она будет! На чемпионате страны всегда хочется показать хороший результат и время доработать то, что не получается, тоже есть, так что надеюсь, что не подведу всех зрителей, которые придут на стадион и им будет на что посмотреть: борьба в нашем секторе должна быть очень интересной.
При перепечатке ссылка на сайт Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.[:en]Эмоции смешанные, в принципе, довольна тем, что удалось показать в таких условиях и в таком физическом состоянии, которое из за переноса соревнований было, конечно, не самое лучшее сегодня. С другой стороны, уже хочется двигаться дальше и прыгать выше, потратила много ненужных сил на высотах начальных:этим не совсем довольна. Соревнования очень приличные, конечно, не хватает зрителей, обычно мемориал собирал большую аудиторию, а из-за того, что наш старт был раньше программы, на стадионе вообще было совсем мало людей. Организация и судейство на очень хорошем уровне. Что касается Чебоксар, разумеется, я очень надеюсь на поддержку местную и точно знаю, что она будет! На чемпионате страны всегда хочется показать хороший результат и время доработать то, что не получается, тоже есть, так что надеюсь, что не подведу всех зрителей, которые придут на стадион и им будет на что посмотреть: борьба в нашем секторе должна быть очень интересной.[:zh]Эмоции смешанные, в принципе, довольна тем, что удалось показать в таких условиях и в таком физическом состоянии, которое из за переноса соревнований было, конечно, не самое лучшее сегодня. С другой стороны, уже хочется двигаться дальше и прыгать выше, потратила много ненужных сил на высотах начальных:этим не совсем довольна. Соревнования очень приличные, конечно, не хватает зрителей, обычно мемориал собирал большую аудиторию, а из-за того, что наш старт был раньше программы, на стадионе вообще было совсем мало людей. Организация и судейство на очень хорошем уровне. Что касается Чебоксар, разумеется, я очень надеюсь на поддержку местную и точно знаю, что она будет! На чемпионате страны всегда хочется показать хороший результат и время доработать то, что не получается, тоже есть, так что надеюсь, что не подведу всех зрителей, которые придут на стадион и им будет на что посмотреть: борьба в нашем секторе должна быть очень интересной.[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ