q5vpsjvoweg

9 июля в Санкт-Петербурге прошёл Международный марафон «Триколор ТВ Белые Ночи». Среди женщин победу одержала Надежда Лещинская (2.36.48), второй финишировала Любовь Добровольская (2.37.27) и бронза у  Евдокии Букиной (2.39.21). О своём выступлении и о себе спортивному аналитику Алексею Зубакову рассказала Евдокия Букина.

— Моя цель была — бежать с определённым темпом. Морально я была к нему готова и смело начала. Но немного получилось быстрее из-за неопытности. «Белые ночи» в Санкт-Петербурге —  мой второй марафон, первый был в Казани. Результатом я немного недовольна, так как неправильно распределила силы по дистанции. Организация мне понравилась. На пунктах питания подобрали уже открытые бутылки с водой (улыбается).

— О себе немного расскажете?

— Родом я из Челябинской области, Аргаяшского района, посёлка Кировский. Бегаю с 14 лет у тренера Ежова В Б. Из достижений: Победитель и призёр многих первенств России, рекордсменка России до 20 лет на 3000 м с/п, финалистка первенства мира до 20 лет, бронзовый призёр первенства  Европы до 23 лет ( также на 3000 м с/п).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ