4uemxtp17ec

7 июля в Челябинске прошёл очередной этап Летнего Тура Гран-При по легкой атлетике «Всероссийские соревнования Памяти вице-президента ВФЛА Г.А. Нечеухина». В беге на 800 м первенствовал представитель Свердловской области Павел Тебеньков — 1.49,03. Своё выступление Павел Тебеньков прокомментировал Алексею Зубакову.

0_7yhn76hh4

— Мемориал Знаменских и соревнования памяти Нечеухина были заранее запланированы в моём спортивном календаре. Поэтому подготовка шла спланированно и планомерно. Оставался открытым только вопрос финансирования, но всё вроде бы решилось в мою пользу.
Конечно же, выступлением на обоих стартах доволен и даже больше! Порадовали на Мемориале Знаменских в первую очередь результат, а в Челябинске — тактически проведённый бег,  и как следствие, — занятое место. Поэтому могу сказать, что  к предстоящему Чемпионату России готов к любому раскладу бега. Только в финал бы попасть, а не «опростофилиться», как на прошлогоднем летнем Чемпионате страны, — когда хотел пробиться в финал «малой кровью», а в итоге поехал покупать билет домой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ