nulxwchq7gs

7 июля в Челябинске прошёл очередной этап Летнего Тура Гран-При по легкой атлетике «Всероссийские соревнования Памяти вице-президента ВФЛА Г.А. Нечеухина». В беге на 1500 м первенствовал представитель Челябинской области Никита Высоцкий  — 3.45,94. Своё выступление Никита Высоцкий прокомментировал Алексею Зубакову.

titxak-ilye

_ Никита, с победой в Челябинске! Видел, вы остались недовольны собой в Жуковском после выступления на Мемориале Знаменских…

— В июне провели хороший тренировочный блок скоростной разбегивающей работы в Кисловодске, и готов показывать результат выше, чем на командном чемпионате в конце мая Сочи, где сбегал 3.42,84, и был четвертым. На Мемориал Братьев Знаменских получилась очень тяжёлая дорога, когда из-за шторма в Москве мы два часа кружились над Шереметьево, не могли сесть, ещё порядка двух ждали пока с затопленной взлетной полосы приплывет багаж, и плюс несколько часов по пробкам добирались в Жуковский. Такая дорога сильно негативно сказалась на состоянии на следующий день, бежалось очень тяжело.

— На этот старт в Челябинске у нас не стояло никаких задач, потому что идёт акклиматизационный период после гор, скорее, просто как активная тренировка. 14-15 июля приму участие в Кубке России в беге на 1500 и 800 метров, а пик формы придётся на чемпионат России в конце июля, где постараюсь быть во всеоружии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ