fmwxecinkua

1-3 июля в Калуге прошло юниорское первенство России по лёгкой атлетике. Среди двух участниц соревнований в Калуге, побеждавших два раза, представительница Иркутской области Анастасия Коношанова. В беге на 3000 и она первенствовала с результатом 9.34,52, а на 5000 м «привезла» основной сопернице около половины минуты — 16.32,50. Своими эмоциями от выступления Анастасия Комошанова поделилась с главным редактором «Спорт Изнутри» Алексеем Зубаковым.

Анастасия, мы с вами уже общались в конце марта  после вашей победы на 5 км в  Кубке России по кроссу в Кисловодске. И вот новая победа, уже на дорожке и в турнире более представительного статуса — первенства России. И сразу два золота! Как проходят ваши старты на стадионе?

— О стартах сезона хотелось сказать,что дались они мне с умеренной силой, не то, чтобы тяжело, такового не было. Хотелось бы сказать слова благодарности всем тем людям, которые меня поддерживали во все дни соревнований. Спасибо моему тренеру : Коновалову Юрию Алексеевичу, который не сомневался во мне и всегда меня подбадривал. Моим родителям, которые с нетерпением ждали, когда же я позвоню и сообщу, как пробежала. И в конце хотелось бы сказать :»люблю спорт,люблю лёгкую атлетику»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ