cvt65w8wkhm

1-3 июля в Калуге прошло юниорское первенство России по лёгкой атлетике. В барьерном беге на 400 м первенствовала представительница Воронежской области Олеся Буреева (1.00,49). Своё выступление Олеся Буреева прокомментировала Алексею Зубакову.

w-o6ax_s_li-1

— Забег сложился благополучно, и предварительный, и финальный. Тактика была: бежать первые три барьера в 16 шагов, а дальше смотреть уже по своему самочувствию. В предварительном забеге получилось преодолеть первые пять барьеров в 16, чему была рада. Пробежала эту дистанцию по своему личному рекорду. Была довольна. В финальном забеге почувствовала соперничество, на 10-м барьере моя соперница была очень близка ко мне, что и подтолкнуло меня ускориться, смогла улучшить свое время. Эта моя первая победа на первенстве России. Я безумно рада.
Погода, конечно, желала лучшего, но несмотря на это, смогла улучшить свой результат.

k2wohd8vz0e

— О себе расскажете?

— Живу в Воронеже. Заниматься легкой атлетикой начала в 2014 году у Омельченко Дмитрия Александровича. Сейчас меня тренирует главный тренер Воронежской области Бабкин Андрей Павлович.

pia_bjokz-8

— О планах?
— Планы, конечно же, есть. Но для этого нужно решать определенные задачи: с каждым разом бежать лучше и быстрее. Главное — верить и стремиться к своей цели.

zxilltifhfa

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ