t30irww-m8-1

1-3 июля в Калуге прошло юниорское первенство России по лёгкой атлетике. В беге на 400 м третьим стал Кирилл Колесов из Санкт-Петербурга (47,57). В активе Кирилла и золотая медаль,завоёванная в составе команды Санкт-Петербурга-1 в эстафете 4х400 м (Кирилл Бахвалов, Кирилл Лужинский, Илья Оленковичус и Кирилл Колесов). О своём выступлении Кирилл Колесов рассказал Алексею Зубакову.

— Кирилл, немного расстроились бронзе?

— Бронза не повод для расстройства! Она только мотивирует на золото и говорит о том, что есть, над чем работать!

— Зато завоевали эстафетное золото!

— Эстафета — это то самое, чем команда Санкт-Петербурга всегда славилась. Если у нас не получалось победить, что, конечно же, случалось, то в призы обязательно попадали. У нас практически всегда собираются сильные команды, и каждый готов бороться за золотые награды, что было и на этих соревнованиях. Ребята все выложились по полной и доказали, что по праву заслуживают золотые медали. Не могу обойти стороной наших девушек, которые в очередной раз показали, что тоже заслуживают первое место на соревнованиях и не уступают нам в упорстве и желании победить.

— Сезон завершён?
— Пока могу сказать, что на данный момент сезон для меня ещё не завершён, и, думаю, что точно будет ещё один старт, где выступлю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ