0mewybgzkc4

В Барселоне (Испания) прошло юниорское первенство Европы по современному пятиборью. Россиянка Ксения Фральцова завоевала серебро в личном первенстве и первенствовала с Софией Серкиной и Вероникой Ефимовой в команде. Своё выступление Ксения Фральцова прокомментировала главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

 — Чемпионат Европы среди юниоров проводился в Испании в городе Барселона.
В этот раз получилось так, что состязания начались сразу с финала, так как спортсменок приехало 35 человек и нам не пришлось отбираться в полуфиналах.
В плавании я показала второй результат, но оно дёшево оценивается в баллах. Чтобы оставаться в лидерах, необходимо было показать себя в фехтовании.
Увы, мне этого сделать не удалось — 14 побед и 20 поражений. Не получилось правильно психологически настроиться. В результате откатилась на 21-ю позицию. Среди соперниц немного помог мне подняться конь (конкур). В общем неплохо выступила, но допустила две ошибки и заработала 286 баллов из 300.
Будучи ниже середины списка соперниц перед заключительным видом программы (комбайном или лазер-раном: бег со стрельбой из пистолета), имела невероятное желание попасть в «десятку», а лучше «пятерку» сильнейших. В стрельбе была удачно меткой, и ноги меня не подвели. Установила временной личный и международный рекорд в комбайне среди юниорок! (Улыбается). Конечно, этому очень рада !!! В результате серебро!

vfrrkkwe7tik2xmskkiv0oscnwucmdmyms6w76smhj4a

    mc38pbpqrxs
Сборная команда наших девушек достаточно сильная, чтобы бороться за звание чемпионок Европы. С самого начала соревнований каждая из нас старалась отработать в полную силу, чтобы принести России победу. Ура! — Получилось подняться на верхнюю ступень пьедестала почёта и спеть гимн нашей Родины.
t0r5racbmvayzbss87h5zuf9sepv2v_9o
Организация соревнований в Барселоне всегда хорошая (бассейн, фехтовальный зал, кони и трасса). А особенно после наших дождей, порадовало солнцем испанское небо.
Впереди, в августе, нас ждёт чемпионат мира, который пройдёт в Венгрии.
Будем восстанавливаться и готовиться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ