jte9fwtry6a

25 июня в Челябинске завершилось юношеское первенство России по лёгкой атлетике.  В беге на 400 м первенствовала Олеся Солдатова. Также Олеся выступила в составе сборной Краснодарского края (Дженнифер Акиниймика, Анастасия Малышева, Полина Миллер, Олеся Солдатова),  выигрывшей эстафету 4х100+200+300+400 м (2.08,92). О своём выступлении и о себе Олеся Солдатова рассказала главному редактору портала «Спорт Изнутри» спортивному аналитику Алексею Зубакову.

rybee1eeyko

— Забег у меня сложился удачно (С улыбкой)! Я бы не сказала, что у меня какая-то особая тактика, просто нужно было начать быстро и держаться до конца. Эмоции были позитивные, как до забега, так и после. Что можно сказать об организации? —  Она была на высшем уровне. На погоде я особо не зацикливаюсь, но все же с ней нам повезло. Конкуренции не боюсь, главный мой соперник — это сама я.
Эстафету бегать люблю, потому что в этот момент бегу не за себя, а за подруг, тренеров, команду и просто за Кубань.
Немного о себе. Родилась и живу я в станице Пластуновской, Динской район, Краснодарский край. Начала тренироваться 3,5 года назад у Коротаевой Елены Юрьевны, сейчас тренируюсь у Коротаевой Елены Юрьевны и буду тренироваться у Коротаевой Елены Юрьевны! Если говорить о достижениях, то золото Первенства России — на данный момент моя самая большая победа, а в перспективах нужно хорошо подготовиться и успешно выступить на Спартакиаде учащихся России в августе в Майкопе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ